文化

Gyaur错了。 谁是giaurs?

目录:

Gyaur错了。 谁是giaurs?
Gyaur错了。 谁是giaurs?
Anonim

文化的多样性导致许多单词难以理解或被误解的事实。 例如,“ giaur”是侮辱还是其他? 为什么用不同的语调发音这个词? 穆斯林真的讨厌仇恨者,想杀死所有人吗?

Image

这个词的由来和含义

根据词典,“不安”是每个不自称穆斯林信仰的人的轻蔑名称。 如果没有轻蔑的含义,它听起来像是“ kafir”(或“ kafir”)。 语言学家对这个词没有达成共识:有些人认为它来自土耳其语“gâvur”,另一些人认为它只是“ kafir”概念的变质形式。

了解了牛头犬是什么以及为什么被称为牛头犬,最好接受两个概念的词源学共同体。 因此,根据伊斯兰教义,卡菲尔是犯下所谓的kufr(怀疑)的人-最严重的罪行之一。 不同的穆斯林运动以不同的方式来解释库夫,并将其归因于不可原谅的行为或归功于阿拉的审判。

Image

异教徒的类别

用简单的话来说,高卢人就是任何不承认真主是唯一真神的非穆斯林。 此外,其中包括犹太人,基督徒和撒比亚人的所谓“圣经中的人”脱颖而出。 也就是说,这些异教徒在宗教上依赖《摩西五经》,《福音》和《诗篇》。 尽管事实上他们不承认真主,但《古兰经》却直接禁止忠实的穆斯林迫害他们并侵犯他们的生命,健康和财产。 但是,伊斯兰激进势力反驳了这一点,依靠一些宣告圣经人民为最恶劣异教徒的法特瓦人-他们知道真相,却拒绝了真相。

了解谁是阿格里尔这个难题,值得记住的是,伊斯兰激进运动趋于增长。 任何年轻的宗教都必然经历对外邦人的不宽容阶段,直到摧毁所有人的愿望。

Image