文化

彼得和保罗的圣使徒节。 保罗的名字纪念日

目录:

彼得和保罗的圣使徒节。 保罗的名字纪念日
彼得和保罗的圣使徒节。 保罗的名字纪念日
Anonim

人们经常对这个问题感兴趣,保罗的名字是几月几日? 但是几乎所有或多或少的信徒都知道彼得和保罗的日子是夏天。 根据新的日历,东正教教堂于6月29日举行庆祝活动。 受洗的人应该始终尊敬保罗的名字。 在这一天,他需要去教堂,向他的圣徒祈祷,建议参加聚会。

324年,君士坦丁皇帝下令在罗马和君士坦丁堡建造第一批神庙,以纪念第一批最高宗的使徒。 为什么保罗和彼得的生日在同一天庆祝? 这一天被认为是这两个圣使徒难的日子。 他们于6月29日被处决,而在罗马的258日那天,他们的圣物被转移。

Image

使徒保罗

根据教会的日历,保罗的名字与彼得的名字不吻合。 让我们尝试一下古老的基督教历史,并更多地了解这些伟大的大祭司的事迹。

帕维尔(Pavel)在小城市塔尔萨(Tarsa)的法利赛人家庭出生。 以前,基督教徒的仇敌,贪婪的狼-异教徒扫罗-突然变成羔羊,成为使徒保罗。 从残酷的迫害者,他变成了一名基督教传教士。 在得到大祭司的处决权并处决他们的基督徒之后,他在去大马士革的路上听到了主的声音,说:“扫罗,你在逼迫我什么?” 扫罗害怕得发抖,问谁在和他说话? 声音回答:“我是耶稣。” 从那时起,扫罗改变了。 他受亚拿尼亚长老的洗礼,口中以耶稣基督的名传遍了全地。 上帝警告他,他将忍受很多折磨和痛苦。他本人指示他进行剥削,并在地牢,sha铐和沉船中经受艰难考验的时刻没有离开。 使徒保罗在罗马被斩首并被处决。

Image

使徒彼得

在与耶稣基督会面之前,使徒彼得被称为西蒙,他是居住在加利利的伯赛大的渔夫约拿的儿子。

一次,当彼得和安德烈兄弟在加利利海钓鱼时,耶稣走上前来邀请他们跟随他。

从使徒彼得的生平中得知,他已婚并在哥白拿有房子。 他是救世主的最早的门徒之一。 耶稣称他为彼得,彼得译为斯通。 在这块石头上,主上帝应许建立他的教会,地狱之门将不复存在。

晚上,在最后的晚餐之后,在公鸡叫鸣之前,彼得三次放弃了他的老师。 但是,在他复活之后,他沐浴在悔改的痛苦中,恳求他宽恕。 耶和华必再次赐福于他的使徒尊严。

彼得在基督教会之前的功绩非常伟大。 在圣灵降临节那天,彼得将对人民进行热情洋溢的讲话,之后将为3000人施洗。 一段时间后,他将治愈the脚,然后将进行另一场明亮的布道,此后将再有5, 000人受洗。

伟大的传教士

基督降生迫害所有基督徒后的42年,希律·阿格里帕(希律大帝的孙子)。 彼得一旦被囚禁,但上帝的天使帮助他摆脱了束缚,离开了地牢。 彼得在安提阿,小亚细亚,希腊,罗马,西班牙,英国,迦太基等地传福音。 他写了两封信,向人们传授真正的信仰,并警告堕落的虚假老师。

彼得在67岁时在罗马痛苦地死去。 应他的要求,他被钉在十字架上。 他认为自己不配以他的主在十字架上死是不值得的。

Image